公共基础教学部召开期末工作部署会议

发布日期:2024-06-22    浏览次数:

公共基础教学部召开期末工作部署会议

6月18日下午三点,公共基础教学部召开全体教师会议,全面部署本学期期末考试等相关事宜,乔洪辉书记,杨平副主任等部门领导出席了本次大会。

杨平就如何为各学院分发公共课试卷做了详细说明,并要求本部门所有监考教师务必重视监考工作,监考时要认真负责,监考过程中禁止玩手机等行为。同时强调,在改卷之前,各教研室要对教师进行改卷培训,要严格按照评分标准改卷,实行流水集中阅卷。另外,在阅卷时一定要认真仔细,在上学期的试卷复查中,发现部分试卷出现给分合分错误现象。说明教师改卷不够认真,在复核分数时,一定要认真对每份试卷复核。

乔洪辉向全体教师传达《河南科技职业大学师德失范问题专项整治工作实施方案》的通知,提醒各位老师时刻谨记师风师德十不准,同时,要求各教研室教师严格遵守学校各项规章制度,按时上下班,圆满完成本学期的教学工作。