公共基础教学部召开新入职教师见面会

发布日期:2024-08-30    浏览次数:

公共基础教学部召开新入职教师见面会

2024年8月26日上午八点半,公共基础教学部召开新教师见面会议,会议由陈少军主任主持,乔洪辉书记等部门领导出席了会议。

首先,陈少军向新老师介绍各位领导并具体介绍每人的职责与分工。随后,各位新老师表达了对教育事业的热爱和对未来工作的期待。

其次,乔洪辉对部门考勤提出了明确要求:“作为新入职教师,必须保持良好的工作纪律,严格遵守学校纪律,按时到岗,无故不能擅自离岗。”

最后,陈少军作会议总结,“作为教师,我们的首要任务是教书育人,我们要以严谨的态度对待教学工作,用心上好每一堂课。同时,我们也要关注学生的成长与发展,帮助他们成为有理想、有道德、有文化、有纪律的人。”

此次见面会让新老师们对公共基础教学部有了深入的了解。相信在未来的工作中,新老师们定能发挥自身优势,为学校的教育事业发展做出贡献。