公共基础教学部召开关于校级通识教育示范课程申报会议

发布日期:2024-09-26    浏览次数:

公共基础教学部召开关于校级通识

教育示范课程申报会议

9月24日下午3:30,公共基础教学部召开了关于校级通识教育课程申报会议。此次会议旨在推动学校通识教育课程体系的建设与完善,提高人才培养质量。会议由公共基础教学部副主任杨平主持.

会上,杨平强调了通识教育在人才培养中的重要性,指出通识教育课程能够拓宽学生的知识面,培养学生的综合素质和创新能力。

随后,各教研室主任及各学科骨干教师就通识教育课程的申报要求、课程设置、教学方法等方面进行了深入的讨论。大家一致认为,通识教育课程应注重培养学生的批判性思维、沟通能力、团队合作精神等,同时要结合学科特点和学生需求,设计出具有特色的课程内容。

相信在全体教师的共同努力下,学校的通识教育课程体系将更加完善,为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才做出更大的贡献。(供稿人:郭丹丹)