公共基础部

乘风破浪逐赛场 硕果累累载誉归——河南科技职业大学在2024年全省学校体育竞赛活动中再创佳绩

发布日期:2024-05-30    浏览次数:

在刚刚完赛的2024年全省学校体育竞赛活动上,河南科技职业大学参赛队伍奋勇拼搏、团结奋斗、不断超越勇夺省级荣誉共8项。他们用汗水和激情诠释了“更快、更高、更强、更团结”的新时代体育精神。

公共体育教学部积极开展学生运动队建设、教育管理等工作,带队指导老师有着丰富的教学、训练经验,利用课余时间开展日常运动训练。集训期间,队员们不断上强度拉体能、练技战术。比赛中队员们以团结协作、努力拼搏的精神风貌,本着友谊第一、比赛第二的宗旨,始终保持拼搏和奋进的斗争精神,赛出了友谊,赛出了水平、赛出了风格。公共体育教学部始终贯彻落实体育教学以练促教、以赛促学的目标,提升学生的运动竞技水平和身体素质,培养学生养成积极进取、不怕苦难、挑战自我、顽强拼搏的体育精神。(供稿人:王培培)