大学英语一教研室召开加强学生信息素养能力教研活动交流会

发布日期:2024-09-26    浏览次数:

大学英语一教研室召开加强学生信息素养能力教研活动交流会

2024年9月24日下午,大学英语一教研室全体教师在新楼205召开加强学生信息素养能力的课程内容的教研活动交流会。会议由教研室主任主持,教研室全体成员参加。

会议内容主要分为两个部分,首先由教研室主任详细讲解了U校园的多项核心功能,包括教师账号的便捷注册与登录流程,如何高效建立线上班级、课程及教程,并实现了对学生管理的精细化操作。

之后,教师们围绕大学英语课程的教学内容展开了讨论,纷纷就如何在本学期的教学中充分利用U校园AI版平台,优化教学方法,提升教学质量进行了深入探讨。

本次教研活动使老师们对U校园AI的特色功能有了进一步的了解,在之后的教学过程中教师会结合该系统的功能更好地提高教学效果,为大学英语教学带来全新的变革和提升。(供稿人:孙小涵)